Palembang, 3 Februari 2024 – Kejar Mimpi Palembang, bekerja sama dengan Rumah Relawan Peduli, berhasil menyelenggarakan acara Community Sharing pada Sabtu, 3 Februari 2024, di Nutrihub Palembang. Acara ini sukses menciptakan suasana diskusi yang kaya akan ide dan pengalaman, dengan tema “Building Togetherness, Forming Diversity“. Fokus utama acara adalah upaya bersama untuk memperkuat hubungan antarindividu dan membentuk keberagaman yang positif dalam komunitas.
Dalam rangka mencapai tujuan tersebut, acara Community Sharing menghasilkan keberhasilan dalam mendorong partisipasi aktif dari para peserta, terutama dalam diskusi interaktif dan sesi networking. Suksesnya acara ini menunjukkan antusiasme dan dukungan positif dari para peserta, serta kesungguhan Kejar Mimpi Palembang dan Rumah Relawan Peduli dalam memajukan kesejahteraan bersama.
Fathurrahman, selaku Chief of Public Relations dari Komunitas Kejar Mimpi Palembang, menyampaikan harapannya bahwa acara Community Sharing ini dapat menjadi tonggak penting dalam membentuk jejaring positif antaranggota komunitas dan mendukung perkembangan berkelanjutan. “Melalui acara ini, kami berharap dapat melihat lebih banyak kolaborasi yang lahir, ide-ide segar yang terinspirasi, dan koneksi yang lebih dalam di kalangan anak muda Palembang. Semua ini adalah langkah positif untuk membangun kebersamaan yang kuat dan mendukung keanekaragaman di kota ini,” tambah Fathurrahman.