Lahat, Sumseltoday.com – Dinas Lingkunggan Hidup(DLH) Kabupaten Lahat, Antusias Dalam Memberikan layanan Kebersihan Dilingkungan Kabupaten Lahat,kepala Dinas Lingkunggan Hidup Ir.Misri MT,Melalui Kabid kebersihan LB3 Muhamad Jonliadi SE, Hari ini Rabu (28/08/2019).
“Kabid Kebersihan LB3 Muhamad Jonliadi SE,Saat Melakukan Kebersihan DiGot-Got mulai Dari Talang Berangin Sampai Talang Jawa utara Muhamad Jonliadi SE,Memberikan Sinergi bagi Masyarakat untuk selalu Menjaga Kebersihan,Trutama Di Sela-Selah got
Kabid kebersihan LB3 Muhamad Jonliadi SE, menuturkan Kebersihan hari ini untuk Mencegah Arus Air got Naik Ke permukaan Jalan, “Karna Sekarang Sudah mulai turunnya Hujan Kita Takut air Naik Kepermukaan Jalan yang bisa Menutupi Arus Jalan. Karna Terlihat Sampah yang Bertumpuk Di pinggiran got”, ujarnya.
“Terutama Ditalang Jawa utara,karna Sampah yang Sangat Bertumpuk Di pingiran Got Yang sering Menghambat Aliran air,yang bisa Membuat Air naik keatas permukaan Jalan, Dengan ini Saya mengerakan Personil Kebersihan Untuk Membersihkan Got-got,mulai dari Talang berangin sampai KeTalang jawa utara,
“Kebersihan Hari ini yang kita Lakukan Di Dua titik yang sering terjadi Banjir,dan insaallah Besok kita Juga Akan Melakukan Di Beberapa Tempat,untuk kita lakukan Kebersihan”, Tuturnya Muhamad Jonliadi SE, kabid pengelolaan sampah & limbah B3 DLH. (Tony)












