PALEMBANG,Sumseltoday.com – Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru melakukan Press Conference IndoMXGP 2019, sekaligus penandatanganan kesepahaman bersama Memorandum of Understanding (MoU) dengan tiket.com selaku sponsor utama Motocross Grand Prix (MXGP) 2019. yang dilaksanakan di Griya Agung Palembang, Senin (24/6) malam.
Dalam Press Conference IndoMXGP tersebut terungkap sudah ada 28 negara dan tercatat 60 crosser kelas dunia ambil bagian dalam ajang kejuaraan dunia Motocross Grand Prix (MXGP) yang akan digelar tanggal 5-7 Juli 2019 di Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan.
Adapun nara sumber dalam Press Conference IndoMXGP 2019 selain Gubernur H. Herman Deru juga ada Head of commercial tiket.com Andi Hendrawan,. Chairman MXGP M. Irwansyah, Direktur Arena sirkuit Internasional Judiarto Tjitrasmoro, Penggiat otomotif Nabila Putri. Acara ini dipandu oleh Omes.
Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru dalam sambutannya mengapresiasi atas keseriusan tiket.com yang telah bersedia menjadi sponsor utama MXGP di Palembang.
