Kunjungan Silaturahmi Kabid Penataan Desa dan Perencanaan Pembangunan Desa di Desa Gunung Terang Kecamatan Buay Sandang Aji Kabupaten Oku Selatan

Muaradua, Sumseltoday.com – Kepala bidang Penataan desa dan Perencanaan pembangunan desa Bapak Subhan Arzal.SE. dan Kepala Seksi Perencanaan Pembangunan Desa Bapak Muhammad Syarif.SE beserta Staf berkunjung dan bersilaturahmi ke Desa Gunung Terang Kecamatan Buay Sandang aji Kabupaten Oku Selatan.

Dalam kesempatan ini Juga Kepala desa Gunung Terang Ibu Riza Susanti Telah selesai melaksanakan apel pagi bersama Para Perangkat desa yang di laksanakan di balai desa,desa gunung terang.

Pada hari Senin 17/02/2020 pagi pukul 07.30 Sampai dengan 08.30.Secara bersamaan Kepala Bidang Penataan desa dan Perencanaan desa beserta staf bersilaturahmi dan bercerita bersama Kepala desa beserta perangkat dan memberikan Solusi dan masukkan untuk Desa Gunung Terang ,untuk Kemajuan Desa gunung terang.

Kepala Desa Gunung Terang Ibu Riza Susanti dan Perangkat desa Sangat berterima kasih atas kedatangan Kepala bidang Penataan desa dan Perencanaan pembangunan desa beserta staf atas kunjungan nya dan memberikan motivasi,saran dan cara kerja yang baik untuk pembangunan desa gunung terang. (Willy)