Banyuasin Online, Sidoarjo – Sriwijaya FC kembali menunjukan trend positif kala menyambangi markas Bhayangkara Surabaya United di Gelora Delta Sidoarjo, Pada laga minggu malam (22/05) Sriwijaya FC berhasil membungkam tim tuan rumah dengan skor kemenangan 1-0 untuk Sriwijaya FC.

Gol tunggal Sriwijaya diciptakan oleh Mauricio Leal di menit ke 25. Dengan hasil ini membawa Sriwijaya naik ke puncak klasemen TSC dengan total delapan poin dari empat laga. Meski poin sama dengan Mitra Kukar dan Persija Jakarta, “Laskar Wong Kito” unggul selisih gol.

Sedangkan BSU masih harus rela berada di peringkat 14 klasemen sementara TSC dengan empat poin dari empat laga, hasil tanpa kemenangan di tiga laga terakhir.

Susunan Pemain:

Bhayangkara Surabaya United: Wahyu Tri Nugroho, Otavio Dutra, Fatchu Rochman, Sahrul Kurniawan, Suroso (Ardhiyaksa 30′), Evan Dimas, Muhammad Hargianto, Thiago Furtuoso (Subo 72′), Fandi Eko Utomo, Ilham Udin Armaiyn, Khairallah Abdelkbir (Widodo 62′)

Sriwijaya FC: Teja Paku Alam, Hilton Moreira, Mauricio Leal, Supardi Nasir, Fachruddin, Zalnando, Eka Ramdani (Firman Utina 79′), Yoo Hyun-goo, Ichsan Kurniawan, Beto Goncalves, T.A Musafri (Nabar 55′)

Cuplikan Goal Pertandingan