Lahat  

Bupati Lahat Hadiri Mendengarkan Pidato Presiden RI pada Sidang Tahunan MPR – RI, dan DPR RI Tahun 2022,

” Kita harus Pulih dalam menghadapi Pandemi dan berbagai ujian yang akan kita hadapi dan kita harus terus Bangkit Lebih kuat dalam menggapai Cita – cita Bangsa ,” harapannya.

Kita bersyukur Indonesia mampu melewati masa masa sulit dan atas dukungan Organisasi Sosial, Keagamaan bergerak cepat membantu Masyarakat dan Tenaga Kesehatan, TNI dan Polri dan Jajaran Birokrasi saling bersinergi Bersama – sama Bergotong – royong, Bersama – sama dan Lembaga – lembaga Negara juga mendukung Pemerintah dalam menghadapi masa sulit selama Dua Tahun yang lalu.

” Indonesia akan menjadi Tuan Rumah dari 20 Negara Ekonomi terbesar di Funia dan Tahun Depan kita juga akan menjadi Ketua Negara – negara ASEAN Artinya Kita berada di Puncak Kepemimpinan Global dan memperoleh Kesempatan Besar untuk membangun Kerjasama Internasional, ini merupakan Kepercayaan Besar untuk Indonesia ,” tutupnya.

Mendengarkan Pidato Presiden RI Pada Sidang Tahunan MPR – RI, dan DPR RI Tahun 2022 bersama dengan Bupati Lahat Cik Ujang SH., Wakil Bupati (Wabup) H. Hariyanto SE., MM., M.B.A., Sekretaris Daerah (Sekda) Chandra SH., MM., Kalapas Lahat Soetopo Berutu A.Md.IP., S.Sos., M.Si., Kekajari Lahat Nilawati SH., MH., Kapolres Lahat AKBP Eko Sumaryanto SIK., Pengadilan Negeri Reonaldo Meiji Hasoloan Tobing SH., MH., Dandim 0405 Letkol Toni Oki Priyono SIP., Serta Anggota DPRD Lahat, Kepala Dinas, Kepala Kantor, Semua sesuai Undangan.(Adv)