Indeks
Lahat  

Dr.Hasperi Susanto.Spd.MM Ketua PGRI Lahat Lantik Kepengurusan DKGI,LKBH & PSLCC PGRI Masa Bakti XXII Tahun 2023-2025

LAHAT-SUMSEL.ST.//- PGRI Kabupaten Lahat menggelar Konferensi Kerja Kabupaten (KONKERKAB) PGRI dan Pelantikan Pengurus Dewan Kehormatan Guru Indonesia, Perempuan PGRI, Lembaga Konsultasi dan Bantuan Hukum PGRI, dan Smart Learning and Character Centre PGRI Kabupaten Lahat masa bakti XXII Tahun 2023-2025. Bertempat di Gedung Aula SMK Negeri 1 Lahat, rabu (04/10/23).

Hadir dalam kesempatan tersebut Bupati Lahat H Cik Ujang SH yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Lahat Chandra SH MM, Ketua GOW Lahat Hj Sumiyati Haryanto, Kadis Dikbud, Kaban Kesbangpol, Kasat Pol-PP dan Damkar, seluruh pengurus yang dilantik dan tamu sesuai undangan.

Ketua PGRI Kabupaten Lahat Dr Hasperi Susanto S Pd MM mengatakan, tujuan digelarnya Kunkerkab dan pelantikan pengurus, yakni untuk mengevaluasi program kerja yang sudah dijalankan sekaligus mengevaluasi program kerja yang akan dijalankan dalam masa bakti 2023-2025.

“Melalui Konkerkab ini, juga dilaksanakan penguatan dan konsolidasi internal organisasi disetiap jenjang dan tingkatan organisasi,” ujar Ketua PGRI Kabupaten Lahat itu.

Exit mobile version