Indeks
Lahat  

Bupati Lahat Hadiri Pembukaan Musda Muhamadiyah ke 13 dan Aisyiyah ke 12 Tahun 2023

Ucapan selamat tersebut disampaikan Bupati, saat menghadiri Musda Muhammadiyah dan Aisyiyah Kabupaten Lahat pada Sabtu (11/3/2023) pagi sekira pukul 09.00 Wib di Pendopoan rumah dinas Bupati Lahat.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Lahat dan pribadi, mengucapakan selamat atas terselenggaranya Musda ke-13 Muhammadiyah dan Aisyiyah ke 12 Kabupaten Lahat Tahun 2023,” katanya.

Ia juga memberikan apresiasi kepada Pengurus Muhammadiyah dan Aisyiyah Kabupaten Lahat, yang selama ini telah menjalin hubungan baik dengan Pemerintah Kabupaten Lahat

“Saya berharap dalam Musda ini bisa menghasilkan kepengurusan yang baru yang amanah dan rekomendasi-rekomendasi yang bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara,” harapnya.

“Saya menyampaikan terima kasih, apresiasi kepada seluruh keluarga besar Muhammadiyah Kabupaten Lahat. Karena keberadaan Muhammadiyah Kabupaten Lahat, sebagai salah satu komponen masyarakat, salah satu organisasi keagamaan, yang menjadi mitra Pemerintah Kabupaten Lahat,” Ujarnya.

Menurutnya kontribusi besar Muhammadiyah yang dirasakan oleh Pemkab Lahat diantara Sumber Daya Manusia (SDM) yang berasal dari Muhammadiyah, baik itu dalam struktur Pemerintahan, maupun di setiap lini struktur sosial kehidupan masyarakat di Lahat.

Exit mobile version