Ogan Komering Ilir

Partai Demokrat OKI Gelar Pelantikan Pengurus DPC Partai Yang Baru Serta Jalan Sehat

on

Ogan Komering Ilir, sumseltoday.com -Demi melaksanaan pelantikan pengurus DPC Partai Demokrat OKI 2017-2022 dan event jalan sehat yang akan dilangsungkan pada Sabtu (18/11), panitia pelaksana melaksanakan rapat persiapan di Kantor DPC Partai Demokrat OKI, Sabtu (4/11).

Rapat persiapan dihadiri langsung Ketua DPC Partai Demokrat OKI  H Agus Salim, SE., MM., serta seluruh fungsionaris DPC Partai Demokrat OKI.

Ketua Panitia Pelaksana, H Fisli Hartono, SH., MH., mengatakan, kegiatan pelantikan ini akan dihadiri langsung Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel Ir H Ishak Mekki,.MM., dan pengurus dari DPP Partai Demokrat. Selain itu dia mengatakan sudah melakukan persiapakan sekitar 60 persen guna jalan sehat yang akan diadakan 18 November mendatang.

Menurut Fisli Hartono, sebelum pelaksanaan pelantikan, pada pagi harinya akan dilaksanakan kegiatan jalan santai yang melibatkan banyak orang dan memperebutkan ratusan hadiah.

”Ada hadiah satu unit motor, 4 televisi LED, 2 kulkas, 10 sepeda, 5 dispenser, 5 kipas angin, 50 jam dan payung serta 5 blender dan lainnya yang akan menjadi hadiah dan dibagikan kepada peserta jalan sehat. Jadi, bagi masyarakat yang ingin ikut dapat menghubungi panitia di Kantor DPC Partai Demokrat OKI,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua DPC Partai Demokrat OKI H Agus Salim, SE., MM., meminta segenap pengurus dan kader Partai Demokrat OKI untuk bekerja keras demi terselenggaranya acara pelantikan dan event jalan sehat ini, walaupun acaranya cukup padat, butuh dukungan dari semua jajaran agar acara ini dapat terlaksana dengan baik. (Rwl)

Recommended for you

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *