Banyuasin

Gadis Asal Aceh Terciduk Bawa Sabu 1 kg

on

Banyuasin, sumseltoday.com – Seorang perempuan asal Dusun Panglima Kaom Kecamatan Kelurahan Ule Biang Kecamatan Jeuneb Kabupaten Beureun Aceh terciduk narkoba saat membawa 1 kg barkoba jenis sabu saat menumpang bus Antar Lintas Sumatra (ALS) jurusan Medan- Lampung oleh Polres Banyuasin

Azizah Yanti binti Ali (26) bertubuh gempal ini terjaring razia di km 42 kelurahan Kayuara Kuning Kecamatan Banyuasin III Kabupaten Banyuasin lalu saat hendak membawa barang haram tersebut ke Lampung. Disana pelaku sudah di tunggu oleh seseorang yang akan menerima sabu seberat 1 kg ini.

Azizah menuturkan, dia awalnya sedang berada di Aceh ditelpon oleh kenalan yang ada di Medan meminta segera ke Medan. Pelaku memudian disuruh membawa kantong keresek untuk diserahkan ke seseorang di Lampung.

Atas perintah itu, pelaku diberi upah Rp 2 juta agar bisa mengantarkan barang tersebut ke seseorang yang ada di Lampung. Pelaku nekat mengambil tugas tersebut karena desakan butuh uang untuk mengobati ibunya di Aceh yang saat ini sedang sakit. (Rwl)

Recommended for you

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *